VIP-SuperJob

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
http://i17.servimg.com/u/f17/14/77/98/44/th/eee10.jpg

http://i17.servimg.com/u/f17/14/77/98/44/th/dddddd16.jpg


Поделиться | 
 

 ФРАНЦИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 28
Дата регистрации : 2010-01-22
Возраст : 43
Откуда : Москва

СообщениеТема: ФРАНЦИЯ   Сб Янв 23, 2010 8:53 pm

ФРАНЦИЯ - актуальные предложения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vip-superjob.forum2x2.ru
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: ФРАНЦИЯ - моя мечта   Ср Янв 27, 2010 6:12 pm

Для трудоустройства во Франции необходимо получить разрешение на работу от конкретного работодателя, который, в свою очередь, должен сделать запрос в местный Департамент по труду и занятости. Критериями отбора являются профессиональные навыки соискателя и восстребованность предложенной им специальности на рынке труда. Согласно законодательству Франции, имеющаяся работа должна быть предложена прежде всего гражданину Франции.

Только если среди граждан Франции не найдется желающих занять вакансию, ее может занять иностранец. Однако, как показывает практика, работодатели обычно отдают предпочтение иностранцу, если его профессионализм выше, чем у претендента-француза. Второй причиной является то, что иностранцу платят ниже, чем французу.

Размер заработной платы для иностранцев составляет от 1200 до 2500 долларов США / в месяц в зависимости от занимаемой должности, организации и региона Франции.

Для подтверждения квалификации необходимо представить все имеющиеся документы. Знание языка, не требуется если профессии не квалифицированные.
После трех лет проживания и работы во Франции Вы можете просить постоянное жительство и карту резидента на 10 лет. После 5 лет проживания с момента первого получения вида на жительство, Вы можете просить гражданство, или как во Франции говорят получение национальности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: ФРАНЦИЯ   Ср Янв 27, 2010 6:16 pm

Здравствуйте, уважаемые друзья!
Мое имя Анастасия, я живу во Франций и буду рада помочи Всем кто обратится попасть в самую красивую страну мира !!!!!!!!!!!
Я работаю в бюро по трудоустройству в Париже и мне известны все Вакантные места, моя задача найти рабочую силу...
Все Вакансии я буду Выставлять здесь в этом разделе этого интересного по моему мнению форума Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: Франция - Служба в Иностранном Легионе   Ср Янв 27, 2010 6:23 pm

Франция - Служба в Иностранном Легионе
Что вам нужно знать об Иностранном легионе?
Российский гражданин по законам РФ не имеет права служить в вооруженных силах иностранных государств.
Но это не отменяет законов, действующих в других государствах. Французский Иностранный легион - неотъемлемая часть французской армии. В легионе все устроено точно так же, как в других подразделениях французской армии, на вооружении находятся те же виды оружия. Да и в том, что касается стратегических задач - все то же самое.
Другое дело, что они достигаются, так сказать, чужими руками: иностранный легион комплектуется из добровольцев любого гражданства, национальности и вероисповедания, готовых служить Франции.

Зачисление
В легион зачисляются мужчины с 17 до 40 лет, годные к строевой службе по здоровью. Для кандидатов моложе 17 лет требуется специальное разрешение родителей или опекунов. Знание французского языка необязательно - выучишь, пока будешь служить.
Первый контракт заключается на 5 лет. Доброволец должен приехать во Францию и придти на пункт записи. Никакой помощи в покупке билетов и оформлении визы Иностранный легион тем, кто хочет в нем служить, не оказывает.
После успешного прохождения предварительного медицинского осмотра, кандидата отправляют в центр отбора Headquarter - это в Aubagne, в 15 километрах от Marseille. Там кандидата ждут полное медицинское обследование и тесты - IQ, психологические и на физическую пригодность.
Если все в порядке, с кандидатом подписывают контракт на 5 лет. В контракте сказано, что в течение этого срока вы готовы служить в каких угодно условиях и при каких угодно обстоятельствах там, куда вас пошлют.
Если кандидат не прошел тесты, ему говорят "нет" - и он может идти куда угодно, и сам думать о том, на какие деньги возвращаться в ту страну, откуда он приехал.

Служба
Первые четыре месяца - подготовка и обучение. Потом молодой легионер направляется в Четвертый иностранный полк, расположенный в Castelnaudary. Продвижение по службе и присвоение званий зависит от физических возможностей легионера, его IQ и способности руководить людьми.
После трех лет службы - в случае, если к легионеру не было никаких претензий, и у него на руках сертификат о том, что он служил удовлетворительно, - легионер имеет право подать документы на получение французского гражданства. Дадут ли его ему - это еще вопрос, но право требовать рассмотрения своей кандидатуры в качестве постоянного жителя Франции остается у него на 10 лет.

Кодекс чести
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
2. Каждый легионер - твой брат по оружию, независимо от своего гражданства, национальности, обученности и вероисповедания. Ты должен демонстрировать эту непоколебимую солидарность всегда и везде.
3. Сохраняя верность традициям легиона, уважай командиров, дисциплину и братство. В этом твоя сила, это дает тебе мужество и веру.
4. Гордись званием легионера. Всегда и везде помни о нем. Веди себя достойно при любых обстоятельствах. Всегда следи за своим внешним видом.
5. Ты - высококвалифицированный, хорошо обученный солдат, элита. Всегда следи за тем, чтобы твое оружие было в отличном состоянии, относись к нему как к самому большому своему сокровищу. Так же относись и к своему телу. Всегда будь в форме, тренируй тело и закаляй его.
6. Став легионером, ты становишься им навсегда. Все, что поручено, должно выполняться в любых условиях - во что бы то ни стало и до конца.
7. Все приказы выполняются беспрекословно, вне зависимости от твоего к ним отношения. Уважай выигравшего неприятеля. Никогда не бросай своего товарища - ни раненого, ни мертвого. Ни при каких обстоятельствах не выпускай из рук оружия.

Профессии
Во время прохождения службы легионеры не только участвуют в спецоперациях. У них есть возможность получить специальность - военную или гражданскую.
Так можно специализироваться в военном деле (минометы, ракеты, снайперское искусство, ныряние, водолазные работы, парашют). А можно приобрести вполне мирную профессию: секретарское дело; радио; телефония; осветительная аппаратура и светотехника; электротехника; обслуживание оборудования; строительство (каменщик, водопроводчик, электромонтер, плотник, маляр); автосервис (механик, электротехник, сварщик, покраска автомобилей); музыкант; медицинский помощник; повар; фотограф; оператор ЭВМ; спортивный тренер (инструктор).


Карьера
Нередко, участвуя в военных действиях на территории иностранных государств, легионеры носят форму без знаков различия.
С момента основания легиона (1831 год), сражаясь за интересы Франции, погибли 902 иностранных генерала и полковника, 3.176 командиров среднего звена и более 30.000 рядовых легионеров.
Сумма, выплачиваемая легионеру, зависит от его звания и участия в специальных операциях. Рядовой легионер получает в среднем 5.500 франков в месяц ($894), капрал - 6.000 франков ($975), командир высшего ранга - l6.300 франков ($2.648).
После окончания действия первого контракта легионер может подписать следующий - на срок от 6 месяцев до 3 лет. Рядовой может служить в легионе до 15 лет. Срок службы командного состава не ограничен. Тем не менее, после 15 лет службы легионеры любого ранга имеют право на пенсию. Но во Франции платить ее будут только тем бывшим легионерам, которые получат ее гражданство.
Легионеры, вернувшиеся на Родину - например, в Россию, должны обращаться за получением пенсии в местные органы социального обеспечения.
В случае гибели или смерти легионера во время прохождения службы - в том случае, если тело обнаружено, - похороны проводятся за счет французского государства.

Пункты набора в иностранный легион на территории Франции

Fort de Nogent (рядомсПарижем)
94120 Fontenay-Sous Bois

La Citadelle: 59000 Lille;

Quartier Lecourbe: Rue d'Ostende, 67000 Strasbourg;

Quartier Colbert :32 bis, avenue de la Paix, 51000 Reims;

Quartier Aboville: 86000 Poitiers

Quartier Desgrees-du-Lou: rue Gambetta, 44000 Nantes Armees;

Quartier de-Lattre-de-Tassigny: 57000 Metz;

Caserne Mangin:8, rue Francois-Rabelais, 66020 Perpignan; rue du Colonel-Trupel, 76038 Rouen Cedex; 66, avenue du Drapeau, 21000 Dijon;

La Malmousque: Сhemin du Genie, 13007, Marseille;

Quartier Vienot: 13400 Aubagne; 18, Quai de Lesseps, 64100 Bayonne; 260, rue Pelleport, 33000 Bordeaus;

Quartier General Frere: 69007 Lyon;

Caserne Filley: rue Sincaire, 06300 Nice;

Caserne Perignon: avenue Camille Pujol, 31000 Toulouse

Если вы читаете по-французски - в качестве исключительно полного источника информации об Иностранном легиона хотелось бы порекомендовать сайт Легиопатриа: http://www.legiopatria.com.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   Ср Янв 27, 2010 6:28 pm

Работа в ресторанах
Это прежде всего возможность для студентов и молодежи - как правило, это вариант подработки летом во время туристического сезона или во время своей учебы во Франции. Для тех, кому это интересно, можем подсказать, что наиболее часто вакансии возникают в ресторанах быстрого питания.Обратите внимание на следующие:
- "Bistro Romain" - они набирают, как правило, официантов.По вопросу трудоустройства в Париже обращайтесь по адресу: 9 avenue des Ternes, XVII округ. В других городах - просто поинтересуйтесь у руководства местных ресторанов.
- "Oh Poivrier" - ищет обычно официантов и поваров невыского класса и без специального образования и предлагает работу неполный рабочий день. По всем вопросам можно обращаться в Париже по телефону 01 47 12 11 33.
- "Pomme de pain" - постоянно ищут рабочую силу. Можно отправить свое резюме по адресу 43 rue du Colonel Pierre Avia, 75015 Paris, A l'attention du "Service recrutement".
- "Pizza Hut" - часто набирают неквалифицированных работников.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: Работа в парках для детей и гостиничном хозяйстве   Ср Янв 27, 2010 6:29 pm

Работа в парках для детей и гостиничном хозяйстве
В туризме прежде всего следует обратить внимание на парки для детей - Asterix и парижский Диснейленд. Анонсы свободных рабочих мест в парке Asterix вы сожете найти на сайте www.parcasterix.fr Для того, чтобы получить работу, надо обращаться где-то после февраля месяца - тогда у вас еще есть шанс получить вакансию и успеть оформить визу до начала туристического сезона. Большие шансы получить такого рода работуимеют молодые люди и студенты. Вы можете также попытать свои шансы поработать в Диснейленде - летом у них работает порядка 12000 сезонных работников. Если вы не боитесь, что вас хватит тепловой удар в костюме Микки-Мауса - присылайте свои резюме (на французском) по адресу:
Casting
Disneyland Paris
BP 110
F-77777 Marne-la-Vallйe Cedex 04
France

Кроме вышесказанных парков еще можно найти работу горничными, по уборке номеров и т.п. Объявления по вакансиям в гостиничном хозяйстве вы сможете найти на сайтах www.hotelrestojob.com и www.lhotellerie.fr.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: Хорошие работодатели:   Ср Янв 27, 2010 6:38 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
AnastasiiaD



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-01-25

СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   Ср Янв 27, 2010 6:41 pm

Сезонные работы в сельском хозяйстве
Всегда есть шанс для трудолюбивых и аккуратных людей получить сезонную работу в сельском хозяйстве. Для того, чтобы вы себе представляли какого рода и где работа ожидается в течение года, посмотрите на эту таблицу сезонных сельскохозяйственных работ во Франции:
Середина мая - середина июня: Долина Роны - вишня, Центр, Перигор - клубника
Июнь - сентябрь: Центр, Юго-Запад - овощи
Середина июля - середина августа: Овернь, Аквитания - кукуруза
Середина сентября - конец октября: Центр - яблоки
Середина сентября - конец октября: Божоле, Пиренеи - виноград, сливы
Начало октября - 20 октября: долина Луары, Центр, Бургундия - виноград
Начало октября - конец октября: Шампань - виноград
Ноябрь: Восток - капуста
Как вы видите, работы довольно много, но и претендентов на нее даже из стран, входящих в ЕЭС, хватает. Если вы работаете легально - вы сможете получать оплату от 270 до 360 франков в день, в большинстве случаев вам предоставляется неприхотливое жилье и двухразовое питание за счет хозяина. Работа довольно тяжелая физически, так что вспомните о вашем здоровье и не рискуйте, если с ним есть серьезные проблемы.

Здесь вы найдете объявления от работодателей по сезонной работе в сельском хозяйстве и сможете дать свое объявление на французском о ее поиске. После того, как вы получите предложения от потенциальных работодателей, у вас возникнут вопросы, на которые мы постарались ответить:
http://www.agriss.com/emploioffre.htm

При соблюдении каких условий я могу получить работу?
- префект ( в DDTE) изучает заявки от работодателей, принимая во внимание необходимость в рабочих местах и специфику региона
- вы можете быть приняты на работу только в том случае, если нет возможности принять на это рабочее место проживающих постоянно в этом регионе людей
- условия работы, ее оплата и условия проживания должны соответствовать общепринятым требованиям
- ваш работодатель должен оформить досье, в котором он указывает период, не более 6-8 месяцев, в течение которого предприятие может принять на работу иностранных сезонных рабочих без контракта.

В течении какого времени я могу работать сезонно?
- обычно продолжительность сезонной работы не может превышать 6 месяцев в год, и в исключительных случаях этот срок может быть продлен до 8 месяцев, обычно для сельскохозяйственных работ
- если вы проживаете в отдаленной стране, то срок работ не может быть менее 4 месяцев

В каком возрасте я могу работать на сезонных работах?
Минимальный возраст составляет 17 лет. В некоторых случаях на кратковременную сезонную работу возраст может быть снижен до 16 лет.
Обычно нижний предел возраста для сезонных работников составляет 50 лет, но иногда это требование может быть изменено.

Обязательно возвращение
- после окончания срока работы вы обязаны вернуться в страну постоянного проживания

Какие виды контракта существуют?
- Номинативный и анонимный. В случае номинативного работодатель вас знает до момента обращения в OMI, а в противном случае это контракт анонимный

С чего начинается процедура оформления на работу?
Прежде всего, ваш работодатель должен предоставить запрос на предоставление рабочего места, в котором должны быть:
- анкета в 2-х экземплярах
- рабочий контракт в 3 экземплярах с 3 фотографиями если контракт номинальный
- обязательства оплаты пошлины в OMI ( для сельхозработ на 1997 год она составляла от 830 до 2600 франков, в зависимости от продолжительности контракта)
- в случае «анонимного» контракта еще одну анкету для OMI
После получения согласия на предоставление рабочего места контракт направляется в консульство по месту вашего жительства, вы будете извещены о том, что вы можете приезжать для оформления визы и прохождения медицинского контроля (процедура похожа на описанную здесь).

Должен ли я получать право на работу?
- Нет, не должны, контракт вам дает это право.

Должен ли я получать вид на жительство?
- Нет, если срок контракта менее или равен 3 месяцам.
- Да, если срок контракта более 3 месяцев, и вы его запрашиваете на срок действия вашего контракта. В этом случае ваш работодатель отправляет в префектуру документ, который вам предоставляет OMI и вы в общем порядке предоставляете документы на предоставление вида на жительство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вика



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   Пн Фев 08, 2010 2:46 pm

Bonjour!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dima



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-03-18

СообщениеТема: Ищу двух работниц в гостиницу и с детьми во Францию   Сб Мар 20, 2010 12:36 am

Ищу двух работниц в гостиницу и с детьми во Францию

Ищу двух женщин, с действующей визой, говорящих в идеале на французском, не в идеале на английском, на работу в гостиницу + работа с двумя детьми , с мая по сентябрь в городке Туртур во Франции ( прованс). Полный пансион + 500 евро в месяц.

sbasia@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aleksei



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-03-22

СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   Ср Апр 07, 2010 4:26 am

Архитектурному бюро (Париж) требуется архитектор
Архитектурное бюро (Париж) ищет архитектора,с идеальным знанием французского и русского языков.Частичная занятость,командировки в Украину и Россию,возможность дальнейшего перехода на полную занятость для работы над проектом.Резюме отправлять на @.

marcopolocreation@gmail.com Телефон: +33 643 28 90 16
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
попов



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-04-01

СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   Сб Апр 17, 2010 5:55 am

Quesqr parle le franse?
Je"mapail Petr!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ФРАНЦИЯ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ФРАНЦИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
VIP-SuperJob :: первая категория :: САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ ЗА-РУБЕЖОМ :: ЕВРОПА-
Перейти: